Tu veux :
- Brasser ta première bière tout grain seul à la maison ?
- Gagner en assurance et apprendre les gestes avec un expert ?
- Enregistrer tous les paramètres de ton prochain brassin ?
- Améliorer tes premières bières en travaillant sur la turbidité ?
Tu te demandes comment faire pour :
- Réaliser ton empâtage en suivant les paliers de température de la recette ?
- Obtenir un moût riche en sucres fermentescibles et limpide à la fin de ta filtration ?
- Ajouter les houblons pour maximiser l'aromatisation et l'amérisation de ta bière ?
- Stériliser ton serpentin pour la phase de refroidissement ?
- Aider les levures à réaliser la meilleure des fermentations possibles ?
- Embouteiller une vingtaine de litres de bière sans encombre ?
Tu trouveras la réponse à toutes ces questions
et bien d'autres dans ton pack débutant !
Dans ton pack débutant :
- Le livre "Comment brasser ta première bière tout grain"
Recette inratable et 35 astuces pour éviter les erreurs de débutants - La liste des ateliers de brassage en France, Belgique et Suisse
- La fiche de brassage illustrée et ultra-complète !
- Les 20 astuces efficaces pour obtenir une bière limpide