* Une fois inscrit.e, tu pourras accéder à la formation à partir du 7 avril 2023
Est ce que c'est si important l'eau dans la bière ? Après tout, les saveurs de ma bière, elles sont d'abord apportées par mon malt, mon houblon et ma levure, pas besoin d'aller chercher plus loin !
La composition de mon eau peut-elle réellement changer la qualité de mes bières ?
L’eau aura un rôle déterminant sur
L’eau à la loupe
L’importance de l’eau dans la bière
Ajuster son profil d’eau à un style de bière
Guide complet du pH ou potentiel d’hydrogène
Les différents traitements de l’eau
Comment utiliser le malt acide pour ajuster le pH de la maische
FOIRE AUX QUESTIONS
Toutes les réponses à vos questions sur l’eau de brassage
Le livre papier « Maitriser son eau de brassage »
seulement pour les 100 premiers inscrits à la formation !
Accès à la communauté CBSB
Si tu fais partie des 100 premiers inscrits,
tu recevras, en cadeau,
le livre papier de la formation !
* Une fois inscrit.e, tu pourras accéder à la formation à partir du 7 avril 2023.
La libération des modules de cette formation se fera en plusieurs temps :
– Les modules 1 et 2 seront disponibles dès le 7 avril 2023
– Le modules 3 sera disponible le 14 avril 2023
– Les modules 4 et 5 seront disponibles le 21 avril 2023
Besoin d’en discuter avec nous avant te prendre ta décision ?
Contacte-nous : aurelie.trichet@comment-brasser-sa-biere.fr
ou consulte notre FAQ
Dans la limite des 15 jours suivant la libération du 1er module. Un simple e-mail de ta part et le remboursement sera effectué.
Sans aucune autre condition.
Les formations sont pour les amateurs de bière, qu’ils soient totalement novices ou avisés.
Donc, sans connaître ton niveau de brassage, nous pensons que ça t’apportera forcément quelque chose.
Pourquoi ne pas acheter, et si la formation ne te convient pas, nous te remboursons l’intégralité (Ça rentre dans la case : satisfait ou 100% remboursé, dans la limite des 15 jours après la libération du 1er module).
C’est une formation 100% en ligne. Tu n’auras pas besoin de te déplacer, la formation est hébergée sur une plateforme internet, accessible 24h/24 et 7 jours sur 7. Tu pourras t’y connecter à l’aide d’un mot de passe personnel.
La formation, une fois achetée est accessible sans limite de temps. Si tu souhaites ne débuter ta formation que dans 3 mois, libre à toi! Tu peux acheter aujourd’hui et te former plus tard.
Nous avons choisi de te présenter nos leçons sous format vidéo et écrit. Et n’oublie pas que si tu fais partie des 100 premiers inscrits, tu recevras, en cadeau, le livre papier de la formation !
C’est vrai que tu pourrais avancer seul sur le sujet. Ici nous te proposons un gain de temps, des informations accessibles et un accompagnement global de qualité. Tu intègres une équipe de brasseurs amateurs et tu as accès à une communauté avec laquelle les échanges sont bienveillants et constructifs.
Avec cette formation, nous t’offrons une méthode pour progresser rapidement et devenir un expert en eau de brassage.
Copyright © 2023 – Comment Brasser Sa Bière – Design par Agenz
Copyright © 2023 – Comment Brasser Sa Bière – Design par Agenz