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Les levures et la fermentation

La formation pour révéler le caractère de tes bières

Envie de tout savoir sur le métabolisme des levures la fermentation alcoolique les sous-produits de la fermentation les levures brassicoles sur le marché le matériel adéquate pour fermenter

La fermentation : une pause dans le brassage...
Vraiment?

Tu as concassé, empaté, brassé tes céréales,
Tu as bouilli, houblonnée, transféré en fermenteur ton moût
Et voilà que tu ensemences avec un petit sachet. 
Tu fermes le fermenteur, installes le barboteur,
Et tu penses : « C’est bon, mon boulot est fini. Plus qu’à attendre ! » 
Détrompe-toi ; ton aventure ne fait que commencer.

Une étape critique que tu ne peux pas ignorer

Si tu penses que la fermentation c’est juste une affaire de levure et de temps, et rien d’autre,
Il est temps de réviser ta copie !
La fermentation est bien plus qu’une simple pause dans ton travail de brasseur.
C’est même le moment décisif qui détermine la réussite ou l’échec de ta bière.
Tu as posé les bases, et maintenant ?

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Un monde à découvrir !

Tu t’es déjà senti perdu face à la multitude de choix de levures brassicoles?
Tu t’es déjà demandé :
 – « Comment contrôler efficacement la température pendant la fermentation ? »
– « Faut-il réhydrater ma levure en poudre avant d’ensemencer? »
– « Pourquoi ma densité stagne et n’atteint pas la densité théorique finale ? »
– « Pourquoi j’ai toujours un geiser quand j’ouvre mes bouteilles »
Ce sont autant de questions, et bien d’autres encore, auxquelles tu dois répondre
Pour assurer le succès de ta bière

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Une solution à portée de main

Ne t’inquiète pas, ces problèmes ont des solutions.
Et si tout ce qui te manquait, c’était le bon accompagnement ?
Quelqu’un pour te guider à travers les complexités de la fermentation, étape par étape,
Et répondre à toutes tes questions.
Imagine à quel point ça te simplifierait la vie de trouver toutes les réponses en un seul endroit,
Sans avoir à passer des heures sur le net à chercher une réponse.

Formation LF CBSB

La formation "Les levures et la fermentation"

Le format

Formation_CBSB_en_ligne

Le contenu

L'accompagnement

Formation-CBSB-accompagnement
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Le programme

 Voici le programme ultra-complet qui va transformer ta bière

Disponibilité échelonnée pour un apprentissage progressif.

 

– Les modules 1 et 2, et le bonus 2 seront disponibles dès ton inscription

– Les modules 3 et 4 seront disponible 1 semaine après l’inscription

– Les modules 5 et le bonus 1 seront disponibles 2 semaines après l’inscription

Paiement en 6 fois

56 Mensuellement
  • 6 x 56€ soit la formation à 336€

Paiement en 1 fois

334 Paiement unique
  •  

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Contacte-nous : aurelie.trichet@comment-brasser-sa-biere.fr

ou consulte notre FAQ

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Foire aux questions

Les formations sont pour les amateurs de bière, qu’ils soient totalement novices ou avisés.

Donc, sans connaître ton niveau de brassage, nous pensons que ça t’apportera forcément quelque chose.

Pourquoi ne pas acheter, et si la formation ne te convient pas, nous te remboursons l’intégralité (Ça rentre dans la case : satisfait ou 100% remboursé, dans la limite des 15 jours après la libération du 1er module).

C’est une formation 100% en ligne. Tu n’auras pas besoin de te déplacer, la formation est hébergée sur une plateforme internet, accessible 24h/24 et 7 jours sur 7. Tu pourras t’y connecter à l’aide d’un mot de passe personnel.

La formation, une fois achetée est accessible sans limite de temps. Si tu souhaites ne débuter ta formation que dans 3 mois, libre à toi! Tu peux acheter aujourd’hui et te former plus tard.

Nous avons choisi de te présenter nos leçons sous format vidéo et écrit. Et n’oublie pas que si tu fais partie des 50 premiers inscrits, tu recevras, en cadeau, le livre papier de la formation !

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Oui ! Il y a une communauté directement intégrée à la plateforme de formation dans laquelle tu pourras poser tes questions, partager tes expériences, discuter avec d’autres brasseurs…

C’est vrai que tu pourrais avancer seul sur le sujet. Ici nous te proposons un gain de temps, des informations fiables, accessibles et un accompagnement global de qualité. Tu intègres une équipe de brasseurs amateurs et tu as accès à une communauté avec laquelle les échanges sont bienveillants et constructifs.

Avec cette formation, nous t’offrons une méthode pour progresser rapidement et devenir un expert en levure et fermentation.

Prêt à te lancer ? Voilà comment ça marche

Encore une hésitation ? Parlons-en !

Si tu as des questions ou des préoccupations, n’hésite pas à nous envoyer un mail à aurelie.trichet@comment-brasser-sa-biere.fr. On est là pour t’aider !

(ou peut-être que ta question est déjà dans notre FAQ ?)

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