Les portes fermeront dans …
Si tu penses que la fermentation c’est juste une affaire de levure et de temps, et rien d’autre,
Il est temps de réviser ta copie !
La fermentation est bien plus qu’une simple pause dans ton travail de brasseur.
C’est même le moment décisif qui détermine la réussite ou l’échec de ta bière.
Tu as posé les bases, et maintenant ?
Tu t’es déjà senti perdu face à la multitude de choix de levures brassicoles?
Tu t’es déjà demandé :
– « Comment contrôler efficacement la température pendant la fermentation ? »
– « Faut-il réhydrater ma levure en poudre avant d’ensemencer? »
– « Pourquoi ma densité stagne et n’atteint pas la densité théorique finale ? »
– « Pourquoi j’ai toujours un geiser quand j’ouvre mes bouteilles ? »
– « Et si j’essayais la fermentation sous pression ? »
Ce sont autant de questions, et bien d’autres encore, auxquelles tu dois répondre
Pour assurer le succès de ta bière
Ne t’inquiète pas, ces problèmes ont des solutions.
Et si tout ce qui te manquait, c’était le bon accompagnement ?
Quelqu’un pour te guider à travers les complexités de la fermentation, étape par étape,
Et répondre à toutes tes questions.
Imagine à quel point ça te simplifierait la vie de trouver toutes les réponses en un seul endroit,
Sans avoir à passer des heures sur le net à chercher une réponse.
Ce programme rassemble 2 ressources complémentaires :
LES LEVURES, COMMENT CA MARCHE ?
Focus sur la fermentation alcoolique
LES LEVURES BRASSICOLES
LE MATÉRIEL POUR LA FERMENTATION
LA FERMENTATION EN PRATIQUE
SOS: RÉSOLUTION DE PROBLÈMES
Besoin d’un coup de main pour comprendre un souci ?
Une idée pour savoir de quel côté farfouiller ?
Nous te prenons par la main et t’emmenons vers le cours de la formation qui répondra à ta problématique,
Une vraie matrice de travail !
TABLEAU DES LEVURES PAR STYLE DE BIÈRE
Pour toi, nous avons créé une base de données sous forme de fichier excel qui référence 183 souches de levures sèches et liquides disponibles chez Fermentis, Lallemand, Mangrove Jack’s, White Labs et Wyeast !
TON ACCES A LA COMMUNAUTE CBSB
Le livre papier « LES LEVURES ET LA FERMENTATION »
seulement si tu fais parmi des 50 premiers inscrits à la formation !
⏳ Disponibilité échelonnée pour un apprentissage progressif.
– Les modules 1 et 2, et le bonus 2 seront disponibles dès ton inscription
– Les modules 3 et 4 seront disponible 1 semaine après l’inscription
– Les modules 5 et le bonus 1 seront disponibles 2 semaines après l’inscription
⏳ Il s’agit d’une prévente ! Le guide sera disponible à partir du 25 novembre 2023.
Besoin d’en discuter avec nous avant te prendre ta décision ?
Contacte-nous : aurelie.trichet@comment-brasser-sa-biere.fr
ou consulte notre FAQ
Pas convaincu après 15 jours ?
Un simple e-mail de ta part
et le remboursement sera effectué, sans condition.
Toutes nos formations sont pour les amateurs de bière, qu’ils soient totalement novices ou avisés.
Donc, sans connaître ton niveau de brassage, nous pensons que ça t’apportera forcément quelque chose.
Pourquoi ne pas acheter, et si la formation ne te convient pas, nous te remboursons l’intégralité (Ça rentre dans la case : satisfait ou 100% remboursé, dans la limite des 15 jours après la libération du 1er module).
La formation et le guide sont 100% en ligne. Tu n’auras pas besoin de te déplacer, le programme est hébergé sur une plateforme internet, accessible 24h/24 et 7 jours sur 7. Tu pourras t’y connecter à l’aide d’un mot de passe personnel.
La formation « Les levures et la fermentation » sera disponible dès ton inscription.
Par contre, le guide « La fermentation sous pression » ne sera disponible qu’à partir du 25 novembre 2023.
La formation et le guide, une fois achetés sont accessibles sans limite de temps. Si tu souhaites ne débuter le programme que dans 3 mois, libre à toi! Tu peux acheter aujourd’hui et te former plus tard.
Nous avons choisi de te présenter nos leçons sous format vidéo et écrit.
C’est vrai que tu pourrais avancer seul sur le sujet. Ici nous te proposons un gain de temps, des informations fiables, accessibles et un accompagnement global de qualité.
Avec ce programme, nous t’offrons 2 ressources aux qualités distinctes :
Si tu as des questions ou des préoccupations, n’hésite pas à nous envoyer un mail à aurelie.trichet@comment-brasser-sa-biere.fr. On est là pour t’aider !
(ou peut-être que ta question est déjà dans notre FAQ ?)
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