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Le programme "fermentation+"

Le pack de formations pour devenir un as de la fermentation

Envie de tout savoir sur le métabolisme des levures la fermentation alcoolique les sous-produits de la fermentation les levures brassicoles sur le marché le matériel adéquate pour fermenter la fermentation sous pression

Les portes fermeront dans …

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La fermentation : une pause dans le brassage...
Vraiment?

Tu as concassé, empaté, brassé tes céréales,
Tu as bouilli, houblonnée, transféré en fermenteur ton moût
Et voilà que tu ensemences avec un petit sachet. 
Tu fermes le fermenteur, installes le barboteur,
Et tu penses : « C’est bon, mon boulot est fini. Plus qu’à attendre ! » 
Détrompe-toi ; ton aventure ne fait que commencer.

Une étape critique que tu ne peux pas ignorer

Si tu penses que la fermentation c’est juste une affaire de levure et de temps, et rien d’autre,
Il est temps de réviser ta copie !
La fermentation est bien plus qu’une simple pause dans ton travail de brasseur.
C’est même le moment décisif qui détermine la réussite ou l’échec de ta bière.
Tu as posé les bases, et maintenant ?

krausen-fermentation

Un monde à découvrir !

Tu t’es déjà senti perdu face à la multitude de choix de levures brassicoles?
Tu t’es déjà demandé :
 – « Comment contrôler efficacement la température pendant la fermentation ? »
– « Faut-il réhydrater ma levure en poudre avant d’ensemencer? »
– « Pourquoi ma densité stagne et n’atteint pas la densité théorique finale ? »
– « Pourquoi j’ai toujours un geiser quand j’ouvre mes bouteilles ? »
– « Et si j’essayais la fermentation sous pression ? »

Ce sont autant de questions, et bien d’autres encore, auxquelles tu dois répondre
Pour assurer le succès de ta bière

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Une solution à portée de main

Ne t’inquiète pas, ces problèmes ont des solutions.
Et si tout ce qui te manquait, c’était le bon accompagnement ?
Quelqu’un pour te guider à travers les complexités de la fermentation, étape par étape,
Et répondre à toutes tes questions.
Imagine à quel point ça te simplifierait la vie de trouver toutes les réponses en un seul endroit,
Sans avoir à passer des heures sur le net à chercher une réponse.

Formation LF CBSB

Le programme "fermentation+"

Ce programme rassemble 2 ressources complémentaires :

1. La formation
Les levures et la fermentation

krausen-fermentation

valeur : 334€

2. Le guide
La fermentation sous pression

valeur : 65€

Valeur totale : 399€

Offre de lancement uniquement du vendredi 27 octobre au dimanche 5 novembre

Paiement en 5 fois

80
67 Mensuellement
  • 5 x 67€ soit la formation à 335€
OFFRE DE LANCEMENT

Paiement en 1 fois

399
329 Paiement unique
  •  
OFFRE DE LANCEMENT
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1. Le programme de la formation
"Les levures et la fermentation"

 Voici le programme ultra-complet qui va transformer ta bière

Disponibilité échelonnée pour un apprentissage progressif.

 

– Les modules 1 et 2, et le bonus 2 seront disponibles dès ton inscription

– Les modules 3 et 4 seront disponible 1 semaine après l’inscription

– Les modules 5 et le bonus 1 seront disponibles 2 semaines après l’inscription

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2. Le programme du guide
"La fermentation sous pression"

⏳ Il s’agit d’une prévente ! Le guide sera disponible à partir du 25 novembre 2023.

Besoin d’en discuter avec nous avant te prendre ta décision ?
Contacte-nous : aurelie.trichet@comment-brasser-sa-biere.fr

ou consulte notre FAQ

C'est

Ce n'est pas

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Notre engagement: Satisfait ou Remboursé

Pas convaincu après 15 jours ?

 Un simple e-mail de ta part
et le remboursement sera effectué, sans condition.

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Le savoir-faire derrière les nombres

Ce que nos élèves ont à dire

Foire aux questions

Toutes nos formations sont pour les amateurs de bière, qu’ils soient totalement novices ou avisés.

Donc, sans connaître ton niveau de brassage, nous pensons que ça t’apportera forcément quelque chose.

Pourquoi ne pas acheter, et si la formation ne te convient pas, nous te remboursons l’intégralité (Ça rentre dans la case : satisfait ou 100% remboursé, dans la limite des 15 jours après la libération du 1er module).

La formation et le guide sont 100% en ligne. Tu n’auras pas besoin de te déplacer, le programme est hébergé sur une plateforme internet, accessible 24h/24 et 7 jours sur 7. Tu pourras t’y connecter à l’aide d’un mot de passe personnel.

La formation « Les levures et la fermentation » sera disponible dès ton inscription.

Par contre,  le guide « La fermentation sous pression » ne sera disponible qu’à partir du 25 novembre 2023.

 

La formation et le guide, une fois achetés sont accessibles sans limite de temps. Si tu souhaites ne débuter le programme que dans 3 mois, libre à toi! Tu peux acheter aujourd’hui et te former plus tard.

Oui ! Il y a une communauté directement intégrée à la plateforme de formation dans laquelle tu pourras poser tes questions, partager tes expériences, discuter avec d’autres brasseurs…

C’est vrai que tu pourrais avancer seul sur le sujet. Ici nous te proposons un gain de temps, des informations fiables, accessibles et un accompagnement global de qualité.

Avec ce programme, nous t’offrons 2 ressources aux qualités distinctes :

  1. Notre formation « Les Levures et la Fermentation » : c’est le cours fondamental pour tout comprendre sur ce processus de fermentation qui transforme le moût en bière.
  2. Notre guide « La Fermentation sous Pression » : c’est l’outil innovant qui peut vraiment faire une différence sur la qualité des bières que tu obtiendras.

 

Prêt à te lancer ? Voilà comment ça marche

Encore une hésitation ? Parlons-en !

Si tu as des questions ou des préoccupations, n’hésite pas à nous envoyer un mail à aurelie.trichet@comment-brasser-sa-biere.fr. On est là pour t’aider !

(ou peut-être que ta question est déjà dans notre FAQ ?)

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