Partager l'article
Pages et Articles Phares
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
Merciii! J’adore les crackers…. faut que je teste!! Ça à l’air assez simple en plus 😊 À bientôt 😉
Rien de plus simple! Envoie-nous des photos 😉 Merci pour ton commentaire
Super Article, très intéressant !
Par contre qu’en est-il de la conservation ? Il faut les manger rapidement une fois cuit ? ou l’on peut aisément les conserver plusieurs jours voir plusieurs semaines ?
Merci Anthony 😉
Conservés en boîte hermétique, on les a gardé plusieurs jours. Mais il ont été trop rapidement mangés pour pouvoir te dire s’ils tiennent plusieurs semaines…
Super idée !
Je viens de découvrir votre page Instagram et du coup votre blog, c’est super !
Je brasse depuis 2/3 ans maintenant des brassins de 20L avec mon amoureux, nous avons d’ailleurs une session brassage prévue ce week-end, l’occasion de tester cette recette de crackers qui semble délicieuse !
Je n’ai plus d’excuses pour ne pas réutiliser mes drêches, cette recette me parait délicieuse !!
Merci bien !